※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だっぴー
お出かけ

年末年始、車でディズニー行ったことある方いますか(^^)?横浜の主人の実…

年末年始、車でディズニー行ったことある方いますか(^^)?横浜の主人の実家から、車で日帰りで行きたいです。年末か年明けか迷ってます。車の渋滞具合や混み具合、経験ある方教えてください。

コメント

YU0123

去年年末30日に行きましたが、めちゃくちゃ混んでましたよ(*_*)朝の9時過ぎにはほとんどのファストパス終わってました!車は8時半着頃に行ったので何とか停められましたが、遅いと分かりませんね〜。

• だっぴー

だっぴー

あれまー!やばそうですねw年明けにしようかなと思います(^^)ありがとうございます!

• 11月15日
ゆー

元旦に行きました!人はいつもより多かったけど、アトラクションの待ち時間はそこまで長くなかった印象です。駐車場はカウントダウンからの帰りの人と重なっていっぱいでした。

• だっぴー

だっぴー

年末よりはマシですかね(^^)ありがとうございます!

• 11月15日