コメント
Ⓜ︎
断ります!
断りましょう😱
み(23)
私なら断ります😭
-
cc
そうですよね。
- 11月12日
テディベア
断ります!!
子連れじゃなければまだいいですけど
まだ新生児のうちはちょっと、、
-
cc
断ろうと思います
- 11月12日
Ⓜ︎
断ります!!!
本当に来たいというのであればせめて1ヶ月後にしてもらいます💦
-
cc
1ヶ月検診が一応線引きラインですよね
- 11月12日
ママ
断ります。
1ヶ月検診の後にしてもらいます。
-
cc
そうですよね。
けっこううるさい?友達で、主治医の先生に言われたって言えば納得しますよね?- 11月12日
-
ママ
納得してくれると思います😅
1人子供居てるなら新生児居てるとこに小学生を連れて行かないと思います。- 11月12日
-
cc
言って見ます(^^)ありがとございます
- 11月12日
ママリ🔰
ccさんが大丈夫であればいいと思いますよ!😌新生児もなかなか見れないですしね😧💭
後はその小学生の子がやんちゃだったり言うこと聞かないとかになるようであれば考えますかね😥
断る理由が見つからなければ実家に帰ることになったとか、実母が来てくれるから…などの理由でお断りすればスムーズそうですよね🤔
-
cc
家族ぐるみで遊んでいる仲でなかなか断りづらくて。でもさすがに退院数日後はなーと…
- 11月12日
-
ママリ🔰
結構仲がいいんですね😫💭
もうそしたらストレートにまだ慣れない育児と寝不足で…って言えば伝わると思いますよ😢🙌- 11月12日
☆ママ
退院して1週間後くらいに
旅行がてらに家に来てくれた友達がいます!
子供は1歳で旦那さんと来てくれました。
その子は手洗いうがい消毒に厳しい子なので、きちんとしてくれましたよ!
病院にお見舞いに来てくれる人もいるくらいだから別にそんなに気にしてなかったです。
私もその子とはかなり仲がいいので
汚くないだろうと信頼してましたし
1歳の子は赤ちゃんに興味なしで
パパと遊んでました😂
退会ユーザー
私は全然オッケーですが
c cさんが嫌だなーとか
何か気になる部分があるのでしたら
お断りしたら良いと思います。
c cさん自身の体調不良などでお断りすればお互いに嫌な気持ちにならないかな? と思いますよ(^^)
cc
そうですよね。やはり一ヶ月後検診後とかのほうがいーですよね?
Ⓜ︎
お子さんにもccさんの身体のためにもその方がいいですよ(^^)
cc
ありがとうございます^^