子育て・グッズ もし中耳炎だと診断されたら、旅行はやめますか(>_<)?今日少し鼻水がで… もし中耳炎だと診断されたら、旅行はやめますか(>_<)? 今日少し鼻水がでていたので受信したところ、軽い中耳炎になってるねと言われました。旅行は金曜日からです…。実家全員でホテルの予約も4ヶ月前からとっていたんですが…本人は熱もなく機嫌も良く過ごしてますが、みなさんならやめておきますか? 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 旅行 熱 ホテル おかん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント (19) 私は行きますねー!笑笑 11月12日 おかん 良かったです💦💦 結構赤ちゃんの中耳炎ってしょっちゅうなるもんみたいですね💦 11月12日 退会ユーザー 私ならいきます👍 安静にしないといけない病気じゃないので✌️ 11月12日 おかん ありがとうございます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかん
良かったです💦💦
結構赤ちゃんの中耳炎ってしょっちゅうなるもんみたいですね💦