妊娠・出産 双子ちゃんだったけどバニシングで一人吸収された経験がありますか?双子を産んだことがある方いますか? 私はよく親にお腹にいるときに双子ちゃんだったけどバニシングで一人吸収されてなくなっちゃったんだよー。と聞いています。 皆さんの中で自身がバニシングツインだったと聞いたことある方見えますか?そして さらに自分が双子ちゃん産んだって方みえますか?😀 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 2 双子 親 バニシングツイン もも コメント ミサキ 私は一卵性双生児です。 子供もはじめは二卵性でしたがバニシングツインで一人になりました。 11月12日 もも ご自身が双子なんですね!バニシングツインになったとはいえ、双子の可能性はやはり高くなるんですね😊😊 11月12日 ミサキ 一卵性は遺伝関係ないと言われてますが、妊娠する前から双子だと思うって言ってたせいかほんとに最初は双子でした。 兄は双子ではないですが、兄も子供は最初双子でバニシングツインで一人になっているので、双子が生まれやすく?なってると思います。 11月12日 もも 双子が産まれやすい家系なんですかね😲すごいですね😊不思議です、自分がバニシングツインをしたって聞いてるので自分が子供産むときに双子ちゃん授かったらいいなぁと思ってまして😊奇跡的な事なのでそこはどうにもなりませんが😋 11月12日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ご自身が双子なんですね!バニシングツインになったとはいえ、双子の可能性はやはり高くなるんですね😊😊
ミサキ
一卵性は遺伝関係ないと言われてますが、妊娠する前から双子だと思うって言ってたせいかほんとに最初は双子でした。
兄は双子ではないですが、兄も子供は最初双子でバニシングツインで一人になっているので、双子が生まれやすく?なってると思います。
もも
双子が産まれやすい家系なんですかね😲すごいですね😊不思議です、自分がバニシングツインをしたって聞いてるので自分が子供産むときに双子ちゃん授かったらいいなぁと思ってまして😊奇跡的な事なのでそこはどうにもなりませんが😋