コメント

はじめてのママリ🔰
二卵性ですか??一卵性だとリスクあがります💦

はじめてのママリ
二卵性の双子で同じく小さかった方の子が亡くなりバニシングツインとなりました😣もう一人はすくすくと問題なく育ち間もなく産まれます☺️
-
ゆりか
そうだったんですね😭もう1人の子が順調に育ってくれてよかったですね😭
私も順調に育ってくれることを願います。。- 3時間前
はじめてのママリ🔰
二卵性ですか??一卵性だとリスクあがります💦
はじめてのママリ
二卵性の双子で同じく小さかった方の子が亡くなりバニシングツインとなりました😣もう一人はすくすくと問題なく育ち間もなく産まれます☺️
ゆりか
そうだったんですね😭もう1人の子が順調に育ってくれてよかったですね😭
私も順調に育ってくれることを願います。。
「バニシングツイン」に関する質問
双子の心拍数の差について 私は今、妊娠9週目です。 体外受精2個移植で、双子を授かりましたが、心拍数や大きさに差があり、今後のことが不安で相談させて頂きます。 以下、経過になります。 ⭐︎3週6日(bt8) 判定日hcg14…
上の子のときにバニシングツインを経験し、その2年後に義兄夫婦が双子を授かり出産してから義兄夫婦を避けてます おめでたいことだし、2人とも無事に生まれてすごい!義姉にお疲れ様という気持ちもありますが 強く思って…
妊娠7w2dです。会社への報告タイミングに悩んでいます。6w目に妊娠が分かりましたが、心拍はまだ確認できませんでした。8週目に再診する予定ですが、つわりもなく、これといった妊娠症状は頻尿くらいしかないので、本当に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりか
一卵性です。。MDです😢
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが一卵性で更にMDだとリスクあがりますね、、。残った子の75%に何らかの影響があると言われてます。無事育ちますように、、💦
ゆりか
参考になります。ありがとうございます😢