子育て・グッズ 離乳食以外のときのミルクなんですが、哺乳瓶のメモリが、最大240ミリだ… 離乳食以外のときのミルクなんですが、哺乳瓶のメモリが、最大240ミリだったので、そこまでしかあげてないのですが、最近足りないようで、泣いてしまうときがあります。 ミルクの缶には220までしか書いてないし… 240以上あげてる方って、量はどれくらいあげてますか? 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 哺乳瓶 こす(7歳) コメント 舞花 最大で250あげてました!😂 足りないぶん、お茶とかお菓子とかではやっぱり嫌がりますか?? 11月12日 こす 夕方も足りなさそうだったので、足す分作ってたら、いざ飲ませる時に、プィっとされてしまいました。 麦茶(今飲めるように練習中)や白湯を嫌がるので、結局ミルクになってしまいます😒 お菓子は食べるので、お菓子とかで様子見てみます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こす
夕方も足りなさそうだったので、足す分作ってたら、いざ飲ませる時に、プィっとされてしまいました。
麦茶(今飲めるように練習中)や白湯を嫌がるので、結局ミルクになってしまいます😒 お菓子は食べるので、お菓子とかで様子見てみます!