新生児が泣き止まず、母乳やミルクでも眠れない。血圧高くて頭痛がひどい。どうしたらいいでしょうか?
【新生児】
全然泣き止まないです。
いつもは泣いても母乳をあげるか母乳、ミルクをあげれば寝てくれるのですが、今日は何してもだめです😭
母乳、ミルク飲んでる時は眠たそうにしてても
すぐ泣きます😭
抱っこして泣き止んだと思ったらすぐ泣いちゃいます、
パンツもかえてます😥
さっき1時すぎに1時間くらい寝ただけでそっからずっと起きてます。朝から寝ていなくてもう睡魔と体力が限界です〜😭
陣痛がきて病院に行ってからずっと血圧が高く入院中もずっと高かったのですが、今血圧高いせいか頭が痛くて痛くて、、横になってトントンしていますがめちゃくちゃ泣いてます😭
- ナ(6歳)
けー
そういう日もありますよ。
軽くスクワットみたいな感じで縦揺れすると泣き止むかもしれません。
体調悪いなら横になってるのも仕方ないですね💦
ご主人早く帰ってきてもらうか誰か頼れる人が近くにいませんか?
MAXとき
そんな時もあります😅💦
うちの上の子は特による夜中…3ヶ月続きました…昼間そんなに起きてるなら夜は力つきてくれるかな?
少しでもいいので寝れますように…
ちびた
ラッコ抱きはどうですか??
正面から向き合うように抱っこして、自分はソファとかに深く寄りかかる感じです。
うちは上手くいくとそのまま寝落ちもありました。背中を優しくさすってあげる感じで。
退会ユーザー
暑いとか寒いとかないですか?
おくるみで包んであげると安心して寝たりしますけどダメですかね🤔
うちの娘は新生児期から横抱きより縦抱きが好きで縦抱きにしたら泣きやんだりもしました!
ずっと泣かれるとキツイですよね💦
まるちゃん
オムツ変えてもミルク飲ませても
泣く時は泣きますよね💦
赤ちゃんが好きな体勢とかあるかもです🤔
うちの子は抱っこより体育ずわりして自分の太ももに赤ちゃんの背中が来るように向かい合うかんじにすると泣き止んでました。首が座る前は気をつけなきゃいけなかったですけど😅
コメント