コメント
わわん
ジップロックとミルトンの錠剤タイプを持っていき、哺乳瓶のメモリで水を計り消毒すると良いですよ^ ^
ホテルなどの水は気になるので、赤ちゃん用の水のペットボトルも持っていったほうが良いです^ ^
先日、旅行にいきましたが、お風呂は、セパレートのタイプで和室のついた部屋を選べば良かったと思いましたよ。
わわん
ジップロックとミルトンの錠剤タイプを持っていき、哺乳瓶のメモリで水を計り消毒すると良いですよ^ ^
ホテルなどの水は気になるので、赤ちゃん用の水のペットボトルも持っていったほうが良いです^ ^
先日、旅行にいきましたが、お風呂は、セパレートのタイプで和室のついた部屋を選べば良かったと思いましたよ。
「海」に関する質問
かかりつけの小児科では風邪の症状で受診しても結構普通に抗生物質を処方します。 新生児医療にも精通する小児科のプロの先生なんですが、風邪のような症状でもガンガン抗生物質処方する先生、どう思いますか? 私は元来…
皆様にお聞きしたいです。 子供が産まれてから、家族ぐるみで仲良く頻繁に遊んでる人っていますか? 例えば、旦那の友達家族と一緒に海に行ったり遊園地行ったり... よくしてる方は、お子さんが何歳くらいからどんなと…
旦那と年長の子供がどうしても犬が欲しいと言います。 1年半前に13歳の愛犬(超大型犬)を亡くしました。 今は成犬中型犬だけがいます。 つい最近、今まで飼っていた超大型犬と同じ犬種に出会いました。 本当にレアで日本…
お出かけ人気の質問ランキング
ああたまママ
回答ありがとうございます♪
ジップロックとミルトンの錠剤で消毒を!
素晴らしいアイディアですね(^o^)思いつきませんでした。
ぜひ実行させて頂きます!
貴重なアドバイスをありがとうございます(*^^*)
わわん
ただ、袋に水をいれるので安定悪いので少しコツがいりますよ^ ^
家で試されておいたほうが良いかもしれませんよ。