るう@絵師転職中
高野豆腐!
かなと思いました!
納豆と原料同じですが💦
まい
五大栄養素関係ないかもしれないけど、たまに、納豆卵焼きを作ります。あと、豆苗は安いうえに、二度栽培できるので家計に助かります。炒め物、今の時期なら、鍋にいれます。
ママ
ありがとうございます☺️
るう@絵師転職中
高野豆腐!
かなと思いました!
納豆と原料同じですが💦
まい
五大栄養素関係ないかもしれないけど、たまに、納豆卵焼きを作ります。あと、豆苗は安いうえに、二度栽培できるので家計に助かります。炒め物、今の時期なら、鍋にいれます。
ママ
ありがとうございます☺️
「食べ物」に関する質問
義母のことです、、。 もともと苦手な義母なんですが、息子に合わせるため 月に一回は義実家へ行くようにしています。 今日一緒に昼ごはんを食べたときに、 メキシコ料理屋さんへ行き、その時に見た目はコーン🌽のような…
■つかみ食べについて 生後10ヶ月(もうすぐ11ヶ月)の娘がいるのですが、 つかみ食べをしません。 にんじんやバナナを置いても 指で触りはするものの、つかみはしないです😖 スプーンもフォークは持ちたがるので、 持た…
ダメなことはダメと伝えるのは何歳くらいからなのでしょうか?? 娘は生後7ヶ月で、物を投げたり食べ物をべーしたりしますが、それはまだ発達段階のことと思っていますし、言っても分からないだろうなとも思います。 い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント