るう@絵師転職中
高野豆腐!
かなと思いました!
納豆と原料同じですが💦
まい
五大栄養素関係ないかもしれないけど、たまに、納豆卵焼きを作ります。あと、豆苗は安いうえに、二度栽培できるので家計に助かります。炒め物、今の時期なら、鍋にいれます。
ママ
ありがとうございます☺️
るう@絵師転職中
高野豆腐!
かなと思いました!
納豆と原料同じですが💦
まい
五大栄養素関係ないかもしれないけど、たまに、納豆卵焼きを作ります。あと、豆苗は安いうえに、二度栽培できるので家計に助かります。炒め物、今の時期なら、鍋にいれます。
ママ
ありがとうございます☺️
「食べ物」に関する質問
食べ物アレルギーの検査って、行ったらすぐやってもらえるんでしょうか??(実施してる小児科なのは確認済みです💦) ご経験のあるママさん、良ければ受診からの流れとか教えていただきたいです‼️
みなさんが幼稚園のとき、好きだった食べ物なんですか? いま、うちの子が好きなのが玄米茶と鯖で、渋…って思ったんですが、私は就学前刺身こんにゃくが好きで私専用の刺身こんにゃくが家にあったこと思い出しました。甘…
もうすぐ一歳二ヶ月の息子がいます スプーンを何ヶ月前からか自分で持つようにもなりましたがまだまだうまくはすくえません。 最近はスプーンですくえなくなると、食べ物を投げたり手でぐちゃぐちゃにして遊ぶように😓 手…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント