るう@絵師転職中
高野豆腐!
かなと思いました!
納豆と原料同じですが💦

まい
五大栄養素関係ないかもしれないけど、たまに、納豆卵焼きを作ります。あと、豆苗は安いうえに、二度栽培できるので家計に助かります。炒め物、今の時期なら、鍋にいれます。

ママ
ありがとうございます☺️
るう@絵師転職中
高野豆腐!
かなと思いました!
納豆と原料同じですが💦
まい
五大栄養素関係ないかもしれないけど、たまに、納豆卵焼きを作ります。あと、豆苗は安いうえに、二度栽培できるので家計に助かります。炒め物、今の時期なら、鍋にいれます。
ママ
ありがとうございます☺️
「食べ物」に関する質問
ふるさと納税の返礼品でおすすめありますか? 子供が2歳代でまだ生モノや味が濃すぎる惣菜が食べられず、フルーツも親子3人暮らしだと多過ぎて頼めません💦(定期便でも多く感じます😂) 食べ物系でも雑貨系でも体験チケッ…
1歳2ヶ月、大人の食べてるもの欲しがってる時ってどうしてますか? 用意したものは食べないくせに大人が食べてるものは欲しがります。 ぐずられるのが嫌でさっきも菓子パンの端っこあげちゃいました。菓子パンとかって添…
アドバイスください…! 今度、赤ちゃんがいる友達のお家に子連れで遊び(泊まり)に行きます。 手土産や持ち物について、わからなくてアドバイス欲しいです😭 ・大人4人(うち2人独身) ・子供3人(我が子2歳児、家主の友人…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント