コメント

ひなり
わたしとこは看護婦さんに相談したら、フルーツナイフ貸してくれましたよ(°∀°)
そらか、渡したら厨房で切って給食の時に膳にのせてくれてました♪

しん
最悪、丸かじです(笑)
ひなり
わたしとこは看護婦さんに相談したら、フルーツナイフ貸してくれましたよ(°∀°)
そらか、渡したら厨房で切って給食の時に膳にのせてくれてました♪
しん
最悪、丸かじです(笑)
「家族・旦那」に関する質問
今日をもって心の中で離婚します。 夫にも言いません。 私の中でだけです。 いい夫の場面もたくさんありましたが 約束を守れない人でした。 約20年一緒にいましたが 今日で心はお別れです。 専業主婦ですし子供は私立…
母が怖い方いますか? 昔から自分がいじめられるくらい弱く、不登校や摂食障害で迷惑をかけ、母を苦しめたのは私です。 いつしか母は制圧的というか、あれはダメこれは違う等、母の思い通りにならないと物凄く怒るように…
子どもの為にも、ご機嫌良い母でいたいのですがすぐにイライラしてしまいます😞 めちゃ長い愚痴吐きです! ショッピングモールでお買い物していたら、主人がバカ高いシャツを買いました。 もちろん、お小遣いからですが……
家族・旦那人気の質問ランキング
mamaり
赤ちゃんメインなので
私のものは一切何も出ないんです💦
フルーツナイフ貸してくれるのは
ありがたいですね!!
聞いてみます!!