コメント
ひなり
わたしとこは看護婦さんに相談したら、フルーツナイフ貸してくれましたよ(°∀°)
そらか、渡したら厨房で切って給食の時に膳にのせてくれてました♪
しん
最悪、丸かじです(笑)
ひなり
わたしとこは看護婦さんに相談したら、フルーツナイフ貸してくれましたよ(°∀°)
そらか、渡したら厨房で切って給食の時に膳にのせてくれてました♪
しん
最悪、丸かじです(笑)
「家族・旦那」に関する質問
みなさんこれって許せるかどうか教えてください! 旦那が副業?で、スナックを3ヶ月前にオープン そこに後輩の彼女(疫病神と呼んでます)も働く。 オープン後、仕事のノートにハートがたくさん書かれていたりしました。(…
旦那に腹が立ちます。旦那は仕事中ですが長文ライン送りつけてやりたくて、送信の一歩手前まできました。 旦那は仕事の帰りが早くても20時くらいなので、私1人でお迎え、ご飯の準備、子供の相手、お風呂、夕食、寝かしつ…
産後、義母の孫フィーバーや無神経な発言、干渉があり、精神的に不安定になりました。旦那に訴えても「自分の親のことをそうやって言われる気持ちわかる?!」「みんなで仲良くできないの?」「対立しなきゃいけないの?…
家族・旦那人気の質問ランキング
mamaり
赤ちゃんメインなので
私のものは一切何も出ないんです💦
フルーツナイフ貸してくれるのは
ありがたいですね!!
聞いてみます!!