感謝や愛情がなく、私の頑張りを何一つ認めても褒めてもくれないモラハ…
感謝や愛情がなく、私の頑張りを何一つ認めても褒めてもくれないモラハラ気質の旦那がいます🙂
何度か挫けそうになりながらも、どうにか持ち直して仲良く子供3人にも恵まれました
私的には家事育児しなくても、感謝や愛情で私を満たしてくれてれば浮気以外なにしてくれても良いと思ってるんですが、旦那からはなにももらえず私を下げるようなことばかり言ってきて、私が傷付くことや心の底から嫌だと言うことをします
今日もアダルトチャットをやってたことが発覚して、浮気とは思わないけどなんかもう呆れました
私は自分がされて嫌なことはしないと思って、旦那からダメだと言われたことはしてないのに、旦那は平気でやってて何言っても私の気持ちを考えず改めてくれないならこっちも黙って好き勝手していいのかなと思い始めてきました🥲
ちゃんと言われたこと守りながら、一人で家事育児頑張ってる自分が馬鹿みたいです
もうどうしたらいいでしょう😂
メンタルやられてるのできつい回答はやめてください😭
- 🌻
はじめてのママリ🔰
毎日家事育児などなどお疲れ様です🙂↕️
人の嫌がることを繰り返しする人いますよね🥲それがパートナーともなると気持ちも体力も全て負担ですよね🥲
旦那さんは出会った時とは性格が変わってしまったということでしょうか🤔私だったらされたら嫌なこと、家事育児の苦労など全て話してみて、それでも何も変わらなければ、旦那の身の回りのことは何もしてあげないかも知れません🥲何でも当たり前だと思って欲しくないです、、
コメント