コメント

®️
こんにちは!パーキングよりイオンのパーキングがあるのでそっちの方がもしかしたら安いかもしれません😊‼️
、、、電車じゃなくて車ですよね?🚘
®️
こんにちは!パーキングよりイオンのパーキングがあるのでそっちの方がもしかしたら安いかもしれません😊‼️
、、、電車じゃなくて車ですよね?🚘
「車」に関する質問
1歳の子ども(一人で歩ける子)と友達とお出かけするとき、なるべく子どもがぐずらない(友達に迷惑かけない)ようにしてる対策とかありますか?最近ベビーカーに大人しく乗らないので乗るときは携帯見せたりベビーカーか…
どうしたらいいか悩んでいます。 もう心も体も限界で、後先考えずに子供を義父簿にお願いし家を出てきてしまいました。。 子供を置いてくるなんて考えられないというお気持ちは分かりますのでご遠慮下さい。。 批判等、今…
娘の友達四人(小学4年)と大人二人で近々市民プールに行きます。熱中症警戒アラートが出ていたとしても、プールは開いているみたいなのですが、 熱中症警戒アラートが出ていたら流石にプール中止しますよね❓ 私ともう一人…
お出かけ人気の質問ランキング
あー
結局高すぎたので、鎌倉に安い駐車場発見したので車で行くことにしました!
ありがとうございます😊