お出かけ 神奈川県久里浜駅周辺で安いコインパーキングってありますかー?💦初の電… 神奈川県久里浜駅周辺で 安いコインパーキングってありますかー??💦 初の電車で初の久里浜駅のコインパーキングに 停めます😭! 安い所ありましたら教えてくださーい😭♡ 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 2 車 神奈川県 あー(9歳) コメント ®️ こんにちは!パーキングよりイオンのパーキングがあるのでそっちの方がもしかしたら安いかもしれません😊‼️ 、、、電車じゃなくて車ですよね?🚘 11月12日 あー 結局高すぎたので、鎌倉に安い駐車場発見したので車で行くことにしました! ありがとうございます😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
結局高すぎたので、鎌倉に安い駐車場発見したので車で行くことにしました!
ありがとうございます😊