コメント

おもっちーず
私も38wで今日健診でした!
全く一緒で開いてませんでした😭早く会いたいですよね😭!!

MAMA
私も今日健診でまだまだお腹にいたいみたいね~って言われちゃいました😭
予定日まであと4日なのに…
早く出ておいでー😭😭
-
みーさん
あと四日なんですねぇ💦あたしの娘は、体重が少しだけ軽いみたいなので、ギリギリまでいてくれてもいいんですけど、早く会いたい気持ちが強いです😭😭
- 11月12日
おもっちーず
私も38wで今日健診でした!
全く一緒で開いてませんでした😭早く会いたいですよね😭!!
MAMA
私も今日健診でまだまだお腹にいたいみたいね~って言われちゃいました😭
予定日まであと4日なのに…
早く出ておいでー😭😭
みーさん
あと四日なんですねぇ💦あたしの娘は、体重が少しだけ軽いみたいなので、ギリギリまでいてくれてもいいんですけど、早く会いたい気持ちが強いです😭😭
「検診」に関する質問
現在18w妊婦です。 安定期に入りつわりが落ち着いたかと思えば お腹の張り?というか子宮が引っ張られる痛みが頻回な気がします。1人目のときはこの時期にこんなに痛むことがなかったと思うので1人目が帝王切開だったこ…
12月にお産予定です。 阿倍野区に引っ越してきて、産院探し中です。 しのはらようこレディースクリニックで1回目の検診をしました。 今後は検診費用も助成金?補助券が使えて手出が少ない+出産費用も安いところをさがし…
計画・無痛分娩をされた方、36週以降の検診は1週間ごとでしたか?それとも、念のため3日後に検診でまた来てくださいなど言われたりしましたか? 1人目の時は自然(38週で陣痛出産)だったので、何かない限り規則正しくまた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーさん
全く一緒ですねぇ💦😭😭
はやく逢いたいですほんとに😭