コメント
あち
何も言われてないならまだ開いてないのかもしれないですね😅
私も直前まで開いてなかったです💦💦
触診もありましたよ😌
あち
何も言われてないならまだ開いてないのかもしれないですね😅
私も直前まで開いてなかったです💦💦
触診もありましたよ😌
「子宮口」に関する質問
経産婦 参考にならない自然分娩の陣痛バッグ 分娩台に上がってから20分で出産 分娩時間1時間57分 陣痛室で待機中、 陣痛の痛みが強くなり出した時は まだまだこんなんじゃないし、と 4:30〜5:55までYouTube見ながら過ご…
予定日超過 経産婦です。 明日オキシトシン(点滴)で誘発して出産することになりました。子宮口は3cm開いていて、頭も少し下がってきているようでバルーン等の予定はありません。 張りがあっても本陣痛につながらなかっ…
計画無痛分娩で出産された方に質問です😳 ①バルーン処置 ②卵膜剥離(内診ぐりぐり) ③子宮口の開き具合確認の内診 私は第1子が自然分娩だったのですが、②と③は経験がありどちらもすさまじく痛かったので、無痛分娩でも行う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あち
ということは、赤ちゃんは下りてきてるのが触れたんですかね😊
私は、予定日過ぎるね〜って言われてましたが、12日前に産まれました😅
あち
じわじわ開く人もいれば、私みたいに産まれるその日にバンッと開く人もいるみたいなので、実際はいつ生まれるか分かんないんですけどね😅
み
赤ちゃんは下がってきてるから予定日よりは早いと思うしか言われなかったです😂
み
子宮口開かないと早く生まれるとは限らないですもんね🤔
み
次の検診で開いてることを祈ります🤰