コメント

あち
何も言われてないならまだ開いてないのかもしれないですね😅
私も直前まで開いてなかったです💦💦
触診もありましたよ😌
あち
何も言われてないならまだ開いてないのかもしれないですね😅
私も直前まで開いてなかったです💦💦
触診もありましたよ😌
「子宮口」に関する質問
子宮口の位置が後ろ側って言われましたあ! 前側にするには何をしたらいいんでしょう🥲🥲🥲 内診グリグリ痛い〜って言ってたら 助産師に 子宮が前側に来れば痛くなくなるんだけどね(;;) って言われて早く前側に来い来い!…
38w3dの今日内診グリグリしました😇 先生いわく ・子宮口の開き具合がゆっくりだからグリグリした ・指1本分は開いた! ・どんどん運動してお腹張らせていこう! とのことです🤔 グリグリ後鮮血で少し出血ありましたが今は…
37週、張り止めはもう飲まなくても良いですかね? こないだまで張りがあり処方されていたのですが、36週の検診で開いてないし大丈夫だね。張りがあるならまた出しておくけど、と言われ、あったので素直にあると答えてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
赤ちゃんは下がってきてるから予定日よりは早いと思うしか言われなかったです😂
あち
ということは、赤ちゃんは下りてきてるのが触れたんですかね😊
私は、予定日過ぎるね〜って言われてましたが、12日前に産まれました😅
み
子宮口開かないと早く生まれるとは限らないですもんね🤔
あち
じわじわ開く人もいれば、私みたいに産まれるその日にバンッと開く人もいるみたいなので、実際はいつ生まれるか分かんないんですけどね😅
み
次の検診で開いてることを祈ります🤰