子育て・グッズ 完母になったので哺乳瓶を除菌して保管しています。皆さんはどうしていますか? 生まれてから1日に1.2回ミルクをあげてたんですが、今は完母です! なので哺乳瓶をチンして除菌するやつに乾かして保管してるんですが、いつまでもとはいかないですよね💦 皆さんどうやって保管してますか? 最終更新:2018年11月12日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 はじめてのママリ(6歳) コメント ぴにょ キャップや乳首も全てしっかり乾いたら、キャップしてしまってます😊 チンして除菌するやつもしっかり乾かしてしまっています! 11月12日 はじめてのママリ 袋とか何も入れずに保管で大丈夫ですか? 11月12日 ぴにょ わたしはそのまま食器棚にしまっていますが、気になるようならジップロックとかに入れても良いと思いますよ😊 うちは完母でしたが、今は夜だけミルクとかやってるので全く今後使わないってなったらちゃんと袋に入れて保管する予定です🙆♀️ 11月12日 はじめてのママリ わかりました! ありがとうございます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
袋とか何も入れずに保管で大丈夫ですか?
ぴにょ
わたしはそのまま食器棚にしまっていますが、気になるようならジップロックとかに入れても良いと思いますよ😊
うちは完母でしたが、今は夜だけミルクとかやってるので全く今後使わないってなったらちゃんと袋に入れて保管する予定です🙆♀️
はじめてのママリ
わかりました!
ありがとうございます😊