コメント

ぴにょ
キャップや乳首も全てしっかり乾いたら、キャップしてしまってます😊
チンして除菌するやつもしっかり乾かしてしまっています!
ぴにょ
キャップや乳首も全てしっかり乾いたら、キャップしてしまってます😊
チンして除菌するやつもしっかり乾かしてしまっています!
「完母」に関する質問
産後1ヶ月と20日ですが、生理再開したぽいです。 1日1回ミルクあげるかあげないかくらいのほぼ完母。よく飲んでよく寝る子で体重増加も順調すぎるくらい順調なので時間を空けても良いと言われており、母乳授乳は1日4.5回…
産後4ヶ月半、完母です。 最近乳首痛いなー痒いなーとは思ってて見てみたらただれててちょっと汁も出てる感じです。 とりあえずピュアレーンを塗ってラップ保護してみてますが、病院に行った方が良いでしょうか?😭 病院に…
友達が完母だから、春までは外食に行けないと言われました 春頃になると2人目が1歳になるので完母終わるかミルクにするからしいです完母の間って皆さんも友達と外で会わなかったですか? 会う時だけミルクじゃだめなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
袋とか何も入れずに保管で大丈夫ですか?
ぴにょ
わたしはそのまま食器棚にしまっていますが、気になるようならジップロックとかに入れても良いと思いますよ😊
うちは完母でしたが、今は夜だけミルクとかやってるので全く今後使わないってなったらちゃんと袋に入れて保管する予定です🙆♀️
はじめてのママリ
わかりました!
ありがとうございます😊