コメント
つむ:)
プリアラの時ですが、イオンのお菓子売り場、セブンイレブン、トイザらスなどいろんな所で売ってましたよ◡̈⃝︎⋆︎*
🥂🐰🌙
今日、袋井のイオンにたくさんありましたよ😀
-
mama❤︎
袋井のイオン近いので行ってみようかと思います(≧▽≦)情報ありがとうございます!⸜(*´꒳`*)⸝
- 11月13日
つむ:)
プリアラの時ですが、イオンのお菓子売り場、セブンイレブン、トイザらスなどいろんな所で売ってましたよ◡̈⃝︎⋆︎*
🥂🐰🌙
今日、袋井のイオンにたくさんありましたよ😀
mama❤︎
袋井のイオン近いので行ってみようかと思います(≧▽≦)情報ありがとうございます!⸜(*´꒳`*)⸝
「お菓子」に関する質問
来週子どもが友達のおうちで遊ぶことが決まったのですが、もう一人別の子を誘ってもいいですか?と伺うおうちの親御さんから連絡が来ました。 もちろんいいのですが、うちの子が邪魔じゃないかな?と不安です。でも別に…
【本当に手ぶらで行くか】 ママ友Aのお宅にBさんとうちで今度行きます。 ママ友Aはもう5年くらいの中で家も何度も行き来してます。 一応いつも¥1000くらいの手土産を持っていきます。 Aさんの末っ子が3歳でお菓子を食べ…
1歳10ヶ月の娘が1週間くらい 食べたもの飲み込めず口から出してきます🤮 体調悪そうとか機嫌悪いとかもなく普通なのですが 苦手なものとかじゃなくて 好きなものやお菓子とかでも出してきます。 特に最後の一口とかは100%…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama❤︎
家の近くのセブンにはなかったので明日イオン行ってみようかと思います!⸜(*´꒳`*)⸝
情報ありがとうございます!♡