コメント
つむ:)
プリアラの時ですが、イオンのお菓子売り場、セブンイレブン、トイザらスなどいろんな所で売ってましたよ◡̈⃝︎⋆︎*
🥂🐰🌙
今日、袋井のイオンにたくさんありましたよ😀
-
mama❤︎
袋井のイオン近いので行ってみようかと思います(≧▽≦)情報ありがとうございます!⸜(*´꒳`*)⸝
- 11月13日
つむ:)
プリアラの時ですが、イオンのお菓子売り場、セブンイレブン、トイザらスなどいろんな所で売ってましたよ◡̈⃝︎⋆︎*
🥂🐰🌙
今日、袋井のイオンにたくさんありましたよ😀
mama❤︎
袋井のイオン近いので行ってみようかと思います(≧▽≦)情報ありがとうございます!⸜(*´꒳`*)⸝
「写真」に関する質問
旦那と色々あり、年末に帰る予定よりも早めに実家に帰省してます。 帰省中、娘の写真は毎日送ってと言われたので、毎日送ってますが、スタンプ一つで終わらされます。 娘元気?、娘何してる?等のLINEは一切なく、ただ私…
友達がうちに遊びに来た時に部屋の写真や物の写真を撮ってたのですが最近彼氏と同棲し始めてほぼ同じダイニングテーブルと全く同じ椅子を買ってストーリーにあげてました😂 Francfrancのピンクの大きいツリーがうちにはあ…
実母が遠方から3泊で来ています。 七五三で、私の着付けをしてくれるために 着物セットを持ってきて(配送業者は信用してないそうです) わざわざありがたかったです。 しかし、ロケーション中も私の後ろをついてまわり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama❤︎
家の近くのセブンにはなかったので明日イオン行ってみようかと思います!⸜(*´꒳`*)⸝
情報ありがとうございます!♡