妊活 こんなに綺麗に二層になったのにまたリセット…流産してからやっと調子戻… こんなに綺麗に二層になったのにまたリセット… 流産してからやっと調子戻ったのに… この次の周期とか妊娠できるのかな… 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 流産 妊娠 にょろ(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント タピオカミルクティー 私も、本日リセットしました。 高温期13日目までは順調 だったのですが、その後から 体温下がっていき・・・ もう、諦めた!(笑) 11月12日 にょろ もう嫌になっちゃいますよね😭 いつになったら解放されるのか… 11月13日 タピオカミルクティー ほんとにそうですよ~ 卵管造影もしたし、 hcg注射もしたのに。 11月13日 にょろ 妊活やめたらできたっていうけど、辞めるほうが無理ですよね…😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょろ
もう嫌になっちゃいますよね😭
いつになったら解放されるのか…
タピオカミルクティー
ほんとにそうですよ~
卵管造影もしたし、
hcg注射もしたのに。
にょろ
妊活やめたらできたっていうけど、辞めるほうが無理ですよね…😭