家族・旦那 2人目を考えています。仕事の関係で本格的な妊活は来年4月頃から…と思っ… 2人目を考えています。 仕事の関係で本格的な妊活は来年4月頃から…と思っていますが、妊活前にできる準備をしておこうと思っています。 皆さんはどのようなことをしていましたか? おすすめの葉酸サプリも教えていただきたいです。 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 1 おすすめ 2人目 妊活 葉酸サプリ そうちゃんママ♡(10歳) コメント みかぽ ルイボスティーがいいって聞きました◡̈* 妊活とゆうより卵活に効果㈲みたいです☺️ 11月12日 そうちゃんママ♡ カテ違いなのに見つけてコメントくださってありがとうございます!! 早速ルイボスティー、コープで頼んでみました😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうちゃんママ♡
カテ違いなのに見つけてコメントくださってありがとうございます!!
早速ルイボスティー、コープで頼んでみました😊