コメント
あ
夜泣きではないですか?
あ
夜泣きではないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
副鼻腔炎をしょっちゅう繰り返すお子様!!!! 長男が毎月と言っていいほど 副鼻腔炎になっています。 症状が和らいでいるときは アレルギーの薬と咳喘息の薬をのんでいます。 今、少し鼻が詰まってきていて きっと副…
小2と年中の家庭学習のタイミングについて 宿題とか習い事ではなく、家庭学習用のドリルやワークに取り組みたいと考えています。 みなさんのご家庭では1日のうちのいつ、どれぐらいの時間をあてていますか?? 共働きの…
2歳男の子なのですが、新しいこと、新しいものへの警戒心が強くて心配です。 イヤイヤ期も重なっていて、例えばいつもと違うコートを着せようとすると、それは違うとお気に入りのコートしか着てくれません。 ご飯系も見た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおまる
夜は寝かしつけてから7時間ほど寝てるので、夜泣きではないと思います。
あ
寝る前に泣くということですか?
なかなか寝付かないみたいなですかね(´・ ・`)
しおまる
そうです。リビングで遊んでいて、
眠そうな仕草をするので
寝室に連れて行って布団に寝かすと泣きます。以前までは、布団につれてくと指を吸ってすんなり眠りに入っていったのですが、今は指を吸わず泣き叫んでます。
あ
たぶんそれが夜泣きかなと思います(´・ ・`)
私の娘もそんな感じで寝る前にすごい泣かれます。
しおまる
夜ぢゃなくても夜泣きって言うんですか??
あ
夕方だと黄昏泣きというみたいです!