妊娠・出産 お腹と腰回りにじんとした痛みがあり、出産に向けての腰痛か前駆陣痛か分からず困っています。同じ経験の方いますか? お腹と腰回りが重たい鈍痛というか、じーんっと 生理痛のときのような痛みが1日に何回かあるんですが、これはお腹が大きくなってきての腰痛が出産に 向けて骨盤が広がって来ての痛みなのか、 前駆陣痛のようなものなのか判断が出来なくて 困っています😭💔 その痛みが来た時はじっとしとけれないくらい 痛かったりします💦寝てる時もなったりします😢 同じような人いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 前駆陣痛 出産 鈍痛 mai(6歳) コメント ままり 前駆陣痛だとおもいますよ! 私はバルーンつかったんですけど 子宮口が開く時 腰周りの鈍痛やばかったです😂 11月12日 mai そうなんですねー💦 バルン痛そうです😵 まだ31週なので前駆陣痛だったら困りますね😭💔 11月12日 ままり バルーン本当不快感がはんぱじゃなかったです(笑) 前駆陣痛は臨月ずーっとぼちぼちありましたよ! 11月12日 mai わたしも卵管造影の時に体験したのでなんとなくわかります😢 めっちゃ苦痛でした💦💦 まだ9ヶ月も迎えてないので、今度の検診の時に先生に相談してみます💔 ちなみに、前駆陣痛の時は痛みの緩和方法とかあるんでしょうか? 11月12日 ままり とにかく横になってました(笑) あー、きた。。😅って。笑 11月12日 mai 痛いですよね😭! 生理痛ならロキソニン飲んでるレベルです💦笑 11月12日 ままり 来るなら来る、来ないなら来ない はっきりして欲しかったです(笑) 結局私はそれでも予定日9日超過で出産しました!🤣 11月12日 mai 初産は遅れることも多いって言いますもんね! 痛い時は横になって過ごすようにします😩 ありがとうございます😊 11月12日 ままり 母子ともに元気でありますように✨ 安産菌置いていきます!👶🏻🧡 11月12日 mai ありがとうございます😍💗 11月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
そうなんですねー💦
バルン痛そうです😵
まだ31週なので前駆陣痛だったら困りますね😭💔
ままり
バルーン本当不快感がはんぱじゃなかったです(笑)
前駆陣痛は臨月ずーっとぼちぼちありましたよ!
mai
わたしも卵管造影の時に体験したのでなんとなくわかります😢
めっちゃ苦痛でした💦💦
まだ9ヶ月も迎えてないので、今度の検診の時に先生に相談してみます💔
ちなみに、前駆陣痛の時は痛みの緩和方法とかあるんでしょうか?
ままり
とにかく横になってました(笑)
あー、きた。。😅って。笑
mai
痛いですよね😭!
生理痛ならロキソニン飲んでるレベルです💦笑
ままり
来るなら来る、来ないなら来ない
はっきりして欲しかったです(笑)
結局私はそれでも予定日9日超過で出産しました!🤣
mai
初産は遅れることも多いって言いますもんね!
痛い時は横になって過ごすようにします😩
ありがとうございます😊
ままり
母子ともに元気でありますように✨
安産菌置いていきます!👶🏻🧡
mai
ありがとうございます😍💗