コメント

退会ユーザー
ユニクロのレギンスは寒そうですね💧
ふつうにデニムのズボンとか
コーデュロイの長ズボンとか買ってます☺️💖
あとは男の子ならbreezeとかparty partyとかでもかわいい柄で伸縮性のあるズボンも売ってますよ👖
あとうちは女の子なのでタイツとかスパッツですね☺️
退会ユーザー
ユニクロのレギンスは寒そうですね💧
ふつうにデニムのズボンとか
コーデュロイの長ズボンとか買ってます☺️💖
あとは男の子ならbreezeとかparty partyとかでもかわいい柄で伸縮性のあるズボンも売ってますよ👖
あとうちは女の子なのでタイツとかスパッツですね☺️
「保育園」に関する質問
保育園なんですが、熱は下がってて登園ルールはクリアしてます!咳がまあまあ出てるんですけどこの場合登園しますか⁉︎ 1週間ずっと休んだのでそろそろ登園させたい気持ちがあり、咳でお昼寝難しそうなので給食後にお迎え…
3歳の娘が一昨日から熱があり 昨日は微熱がありましたが食欲あり元気でした 今朝は右脇37.0度、左脇が37.3度です 今月から新しい職場で仕事が休みずらく.. 今日は上の子の習い事の関係で 15時30分お迎えなんですが 保育…
木曜の夜から4日間38.3〜39.5の高熱。 コロナ陰性で突発かと思ったら発疹でず。 月曜日の夕方に熱下がって火曜は熱出ず、水曜1日保育園行くも木曜の朝から金曜の朝現在37.5〜38.0の熱。 もう既に小児科には3回行ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり寒いですよね💦
男の子なのでタイツとか履かせないしなあ…と悩んでましたが
探してみますね!
具体的に教えていただきありがとうございます✨