その他の疑問 保育園に通う予定の女性が、求職中で仕事がいつ決まるか不安を感じています。応募を始めたのは2月後半で、パートを探しており、5月末までに決める必要があります。 求職中で保育園に受かり4月から通う予定です。 求職中で受かった方、仕事っていつ頃決まりましたか?💦 2月後半から応募して1件書類で不採用になり、難航してます。 パートで探してて5月末までに決めなければいけません。今からでも間に合うのか不安です 最終更新:3月2日 お気に入り 1 保育園 パート 求職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先月16日に保育園決まって、23日に面接して内定もらいました!5月勤務開始でパートです! 3月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! え、とても決まるの早いですね!すごい😳 差し支えなければどんな職種かお伺いしてもよろしいですか?💦 私が前応募したところは事務系で慣らし保育がある関係で5月初旬から働き始めたいことを伝えると、うーんという感じの反応されて😭 3月1日 はじめてのママリ🔰 社員食堂の調理補助です! 栄養士免許持っていてずっと保育園栄養士していたので経験もあるからだと思います🥹調理系は常に人材不足ですし... 今は4月入社を募集してるのかもしれないので4.5月で頑張って探すのもありかもですね😭 3月1日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😭 栄養士免許は強いですね!! 調理系とか保育園とかはすごく歓迎される資格ですよね✨ 3月、4月には決まるよう頑張ります😭 お互い新生活頑張りましょうね💪🏼 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
え、とても決まるの早いですね!すごい😳
差し支えなければどんな職種かお伺いしてもよろしいですか?💦
私が前応募したところは事務系で慣らし保育がある関係で5月初旬から働き始めたいことを伝えると、うーんという感じの反応されて😭
はじめてのママリ🔰
社員食堂の調理補助です!
栄養士免許持っていてずっと保育園栄養士していたので経験もあるからだと思います🥹調理系は常に人材不足ですし...
今は4月入社を募集してるのかもしれないので4.5月で頑張って探すのもありかもですね😭
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭
栄養士免許は強いですね!!
調理系とか保育園とかはすごく歓迎される資格ですよね✨
3月、4月には決まるよう頑張ります😭
お互い新生活頑張りましょうね💪🏼