コメント
はじめてのママリ🔰
先月16日に保育園決まって、23日に面接して内定もらいました!5月勤務開始でパートです!
はじめてのママリ🔰
先月16日に保育園決まって、23日に面接して内定もらいました!5月勤務開始でパートです!
「その他の疑問」に関する質問
2年生の子供です。時計の問題で混乱しております😭 毎日短い針はじだよ。長い針は分だよ。1周回ったら1時間だよ。と繰り返し書いて勉強しています。 いざ問題を解こうとすると訳がわかんなくなり捗らなくなります。 しば…
飛行機 気持ち悪くなりますか? 子どもの頃は車酔いする人で、薬飲んでも吐いたりしてました 中学生くらいから酔い止め飲めば吐かなくなり、大人になってからは酔い止め飲まなくてもある程度は大丈夫になりました 今…
お子さんがサッカー、野球など屋外のスポーツ習われてるママさん、教えてください。 習っているスクールやスポ少など暑さ指数などを見て練習の実施の可否を判断されてますか? 週4サッカーをしてる息子がいます。まだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
社員食堂の調理補助です!
栄養士免許持っていてずっと保育園栄養士していたので経験もあるからだと思います🥹調理系は常に人材不足ですし...
今は4月入社を募集してるのかもしれないので4.5月で頑張って探すのもありかもですね😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
え、とても決まるの早いですね!すごい😳
差し支えなければどんな職種かお伺いしてもよろしいですか?💦
私が前応募したところは事務系で慣らし保育がある関係で5月初旬から働き始めたいことを伝えると、うーんという感じの反応されて😭
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭
栄養士免許は強いですね!!
調理系とか保育園とかはすごく歓迎される資格ですよね✨
3月、4月には決まるよう頑張ります😭
お互い新生活頑張りましょうね💪🏼