コメント
はじめてのママリ🔰
時間帯にもよると思いますが、一時昼間は平熱なのに夜中だけ熱が出る…が続いたことがありました。
気管支に炎症があると熱が上がったり下がったりすることがあるみたいです。
うちはレントゲン撮って分かりました!
はじめてのママリ🔰
時間帯にもよると思いますが、一時昼間は平熱なのに夜中だけ熱が出る…が続いたことがありました。
気管支に炎症があると熱が上がったり下がったりすることがあるみたいです。
うちはレントゲン撮って分かりました!
「睡眠」に関する質問
吐き出しです。自分でも何が言いたいのかわかりません。 自分で勝手にいっぱいいっぱいになってしまいます。 色んな気持ちがありすぎて、もうよく分かりません。 楽しみにとっておいたアイスを食べたかっただけなんです…
3歳4ヶ月です。 お昼寝をしなくても1日持つ日が増えてきてるのに昨日と今日、お昼を食べずに寝てしまいました。 夜の睡眠は、時間だけみたら足りてると思うのですが 家で遊んだりしてただけで、活動量は少ないと思うので…
レスについて相談させてください。 一人目産まれるまではお互い求め合う関係で相性も良くて幸せでした。 子供が産まれてからは自分の睡眠が第一で誘ってくるのは夫ばかりになってしまってそれで何度か話し合ってコミュニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上がったり下がったりの熱が5日間続いたことがあります。
レントゲンを撮って軽い気管支炎で、抗生剤を処方してもらい治りました。
そこまで続くと血液検査やレントゲン撮ったりしてくれませんかね。
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!
間違えて返信にコメントしてしまいました。