コメント
退会ユーザー
17wですし女の子の場合はなかなか確定が出ないようなので、まだ分からないですね💦
私は18wからずっと女の子寄りで、
27wでやっと確定もらいました🙆🏻♀️
choco
17週なので際どいと思いますが
はっきりお股が見えたなら確定な気がします!
-
つとむ
コメントありがとうございます!
お礼の返事が遅くなってしまってすみません💦
やはりもう確定ですかね?がっつりお股開いてました‼️でもお股に白い線も見えるような見えないような〜とは言われました💦
すごくソワソワしてます😹- 11月19日
-
choco
あーホントに微妙な感じなんですね💦なら次の時に変わるかもですね…
- 11月19日
退会ユーザー
あり得ると思います😭
先月生んだ友達はずっと女の子~と言われてて、生まれたら男の子でした(笑)
-
つとむ
やはりそういうこともあるんですね‼️
その子はお股をうまく隠してたんでしょうか?女の子だと思ってたら男の子ってすごくびっくりですよね🙀- 11月19日
あむり
17週で女の子確定は難しいと思います😅
私もそれくらいから女の子かなと言われてましたが、女の子確定になったのは28週になってからでした😂
-
つとむ
やはり女の子の確定は時間かかりますよね💦ソワソワしますがもう少し待ってみます!- 11月19日
す
ふたつの産院にかかりましたが、どちりも確定診断というのはありませんでした😓
生まれるまで巧妙に?隠す子もいるみたいですしね👶
性別に関係するもの?以外から準備はじめて、お洋服などは後期入ってからでもよいと思います‼️
-
つとむ
お礼の返事が遅くなってしまってすみません💦うまく隠してるんですかね💦気になります😹
基本的に全て揃っていてあとは男の子なら洋服とかって感じです💦義実家とはあまり会う機会がなくこんな時にしか買ってもらえずなので…(義母の趣味でいろいろ送ってきますが私と趣味が合わず…私がいる時に私好みのものを買ってもらいたくて😹)
今回は諦めます😹- 11月19日
つとむ
まだ確定しないならなんだかソワソワします😹