※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pica
子育て・グッズ

6ヶ月の赤ちゃんが声が枯れていますが、熱もなく機嫌も良い状態。病院へ行くとウイルスをもらいそうで心配。家で様子を見ても大丈夫でしょうか?

6ヶ月の赤ちゃんですが、今朝起きた時から声が枯れています😣熱はなく、機嫌もいつも通り、ミルクも飲んでいます。病院へ行くとウイルスをもらっちゃいそうで、家で様子見でいいですかね?💦

コメント

ゆりんこ

わたしの娘もついこの前、朝起きると声が枯れていて元気だしミルクも飲むし、様子を見ていましたが、数日経っても治らなかった為小児科に行ったら、風邪でした💦
薬を貰ったら直ぐに治りましたよ!✨

わたしも、怖かったですが、予約をして行ったのですぐに呼ばれました!サッサと帰ってきました😂💦

• pica

pica

コメントありがとうございます☺️

今週の金曜日に予防接種があるので、治らず悪化しなかったら聞こうと思います💦

• 11月12日
わんわん

乾燥してるのかと思います😭
私も息子と同時に朝起きたら声が枯れてて息子は鼻水もあるので
午後病院いきます!
濡れたタオルを部屋に干したり加湿器があるなら加湿器をつけてみて様子見てもいいと思います😊

• pica

pica

コメントありがとうございます☺️

やっぱり乾燥ですかね😣💦
    濡れタオル干してみます!

• 11月12日