その他の疑問 お布団を買おうと思っています!自分のと、息子ので2組の予定です!シング… お布団を買おうと思っています! 自分のと、息子ので2組の予定です! シングルを2組でいいですかね? いまはセミダブルのベッドでふたりで寝ています! また、どこで買うのが安いですかね?? 近くには、ドンキホーテ、シマホ、ニトリがあります! おすすめありますか?? 最終更新:2018年11月12日 お気に入り おすすめ 布団 息子 ベッド ニトリ lemon(7歳) コメント むむ シングル2組を敷いて娘と2人で寝てます! 私はニトリで布団購入しました! マットレスも種類結構あるし、私は硬めのを選んで使ってます\(◡̈)/ 11月12日 lemon コメントありがとうございます! これから大きくなるしシングル2組でいいですかね!🙆♀️ マットレスを敷いて寝てるんですか?? 11月12日 むむ マットレスの上に敷き布団敷いてます! 11月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lemon
コメントありがとうございます!
これから大きくなるしシングル2組でいいですかね!🙆♀️
マットレスを敷いて寝てるんですか??
むむ
マットレスの上に敷き布団敷いてます!