雑談・つぶやき 年末美容院行きたいな~😣最後に行ったの出産前だったしグラデーションに… 年末美容院行きたいな~😣 最後に行ったの出産前だったし グラデーションにしてるからとっくに色抜けて 毛先が見事に金髪😂 母親が娘見ててあげるから気分転換で行ってきたら😊? って言ってくれたから少し見ててもらって お言葉に甘えて行ってこようか悩む~🤤 旦那に相談したら、 美容院の近く車止められないから 迎えに行けないよー😒😒 って!!! 美容院の間見ててくれるってことかな🤣(笑) どっちにしても美容院行きたい~(笑) 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 旦那 気分転換 親 車 美容院 出産前 みたろ(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント