コメント
m-min
五橋のJR仙台病院でやってもらいましたよ☺️女性の先生で優しかったです。
m-min
五橋のJR仙台病院でやってもらいましたよ☺️女性の先生で優しかったです。
「小児科」に関する質問
明日子供のインフルエンザ予防接種2回目接種を考えていましたが、私が風邪をひいてしまいました。(熱、咳、鼻水はなく、喉の痛みのみです) 子供は熱もなく、鼻水も咳もしていないのですが延期すべきなんでしょうか? 母…
子供の睡眠について相談したい時って小児科ですか?それともそういう専門のクリニックってありますか?まだ一歳の子なんですが、、、 かかりつけの総合病院にある小児科に相談したことはありますが、まだ7.8ヶ月だったこ…
1歳5ヶ月の娘の体重について不安です💦 生まれた時は3200g弱で平均的?だったのですが、今は服を着て測って9キロなので8.6キロぐらいしかありません。 同じぐらいの他の子の体重を見てみると、10キロ超えてたりする子も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m-min
うちも卵白アレルギーでどの程度のアレルギーかが分かるのでやってみた方が安心しますよ。うちは加熱してもダメで、でもお菓子とかなら大丈夫です。って言うのも教えてくれました。
ぷー
JR仙台病院ですね!!ありがとうございます😊
どの程度なのか分からないまま試すの怖いです😭お菓子なら大丈夫な場合もあるんですね!
ぷー
紹介状がなくても行けますか?💦
m-min
私は紹介状を持って行きましたが、かかりつけの小児科の先生がそこを紹介するかは分からないので直接でもいいと思いますよ☺かかりつけの先生に説明しているなら、それを紹介状に書いてくれるので、行った先での説明はいらなかったですが直接行くと一からの説明になるかと。それでも良ければ直接でいいと思いますよ。長々とすみません。