コメント
m-min
五橋のJR仙台病院でやってもらいましたよ☺️女性の先生で優しかったです。
m-min
五橋のJR仙台病院でやってもらいましたよ☺️女性の先生で優しかったです。
「病院」に関する質問
子どもがひどい便秘で、毎日モビコール二袋、マグミット1錠飲んでます。 それでも改善せず、この間から毎日家で浣腸することになりました。 浣腸のおかげで便は出ているんですが、まだ便が残っているのか他に原因があるの…
1人目分娩時間4時間半だったから 2人目ちゃんと早めに行動できるのか怖いよー😨 上の子もいるからタイミングによっては 見てくれる人がみんな仕事だからすぐ病院にも行けないし 間に合わなかったらどうしよう怖いよー😨どき…
仕事に行けないかもしれない(保育士) 今日で8w0dでした。不妊治療をしてやっと授かった命……。 不安だからポケマムをレンタルしていて、週数早いけど毎日寝起き、出勤前、就寝前にエコーしてました。今朝早く起きたので5:3…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m-min
うちも卵白アレルギーでどの程度のアレルギーかが分かるのでやってみた方が安心しますよ。うちは加熱してもダメで、でもお菓子とかなら大丈夫です。って言うのも教えてくれました。
m-min
私は紹介状を持って行きましたが、かかりつけの小児科の先生がそこを紹介するかは分からないので直接でもいいと思いますよ☺かかりつけの先生に説明しているなら、それを紹介状に書いてくれるので、行った先での説明はいらなかったですが直接行くと一からの説明になるかと。それでも良ければ直接でいいと思いますよ。長々とすみません。
ぷー
JR仙台病院ですね!!ありがとうございます😊
どの程度なのか分からないまま試すの怖いです😭お菓子なら大丈夫な場合もあるんですね!
ぷー
紹介状がなくても行けますか?💦