コメント
ゆーまま
下着とカバーオールとかでいいと思います✨
動かないし暖房つけるかつけないかくらいだと思うので、寒ければおくるみやブランケットとか使いましょう👍💓
ゆーまま
下着とカバーオールとかでいいと思います✨
動かないし暖房つけるかつけないかくらいだと思うので、寒ければおくるみやブランケットとか使いましょう👍💓
「1ヶ月検診」に関する質問
11月12日に出産して21日に退院しました! 出産時2770gで退院の時は2700で少したりなく早めに助産師さんを呼んでねと言われたんですが小さく出産された方、1ヶ月検診までのミルクの量はだいたいどのくらい飲みますか??…
生後1ヶ月の子どもがいます。1ヶ月検診まで里帰りをしており、家に戻ってきたばかりなのですが、旦那は仕事の帰りが21時頃と遅く、ほぼワンオペです。日中話し相手もいないことが辛いなと感じるようになりました。 みなさ…
帝王切開で出産して明日で1週間のため退院予定なのですが 本来今日、医師の退院前日の診察があり問題なければ次の日退院なのですが、病院都合で(今日忙しいから)退院予定日の明日の朝の診察での判断になりした。 医師…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haru
肌着って長肌着にカバーオールでいいですかね??短肌着やと寒いですよね😵?