コメント

ゆーまま
下着とカバーオールとかでいいと思います✨
動かないし暖房つけるかつけないかくらいだと思うので、寒ければおくるみやブランケットとか使いましょう👍💓
ゆーまま
下着とカバーオールとかでいいと思います✨
動かないし暖房つけるかつけないかくらいだと思うので、寒ければおくるみやブランケットとか使いましょう👍💓
「赤ちゃん」に関する質問
総合病院で出産されたママさん、入院中に赤ちゃんの写真は撮れましたか? 私が出産予定の総合病院が、生まれた直後しか写真が撮れないと言われています…😥 授乳は各自授乳室に通う完全母子別室で、授乳室は写真禁止🈲らし…
食中毒で腹痛嘔吐はなく微熱だけってことありますか? お昼過ぎに食べたお肉が傷んでたかもしれなくて…(加熱は十分にしてます) 今熱を測ると37.3℃ありました😭 腹痛嘔吐はありません 今風邪を引いているのでそれの影響かな…
乳児湿疹が出なかった赤ちゃんいますか? 上の子は1ヶ月半くらいで顔が酷いことになってしまい、下の子がもうすぐそれくらいになるので心配です💦 出なかった方はどんなことに気をつけていましたか⁇ 上の子のことで外出も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haru
肌着って長肌着にカバーオールでいいですかね??短肌着やと寒いですよね😵?