※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaa
雑談・つぶやき

幼稚園無事に入園許可もおりほっと一安心もつかの間…準備するものが大変…

幼稚園無事に入園許可もおりほっと一安心もつかの間…準備するものが大変😱裁縫嫌いなのに…制服や体操服の袖詰めとかもう未知の世界だわ😓💦💦もらってすぐのまだモチベーションが高い間に頑張ろう…😵💦💦このまま年末まで封印したら心が折れる気がする…😒💧💧

コメント

ままりも

わかりますw
お裁縫してる間に子供が近寄ってきたら困るし、袖つめは服を着せて採寸して脱がせて‥ですもんね😅

でもそのいきですよー!
封印したら私もやらなくなりそうです😅

• maaa

maaa

3年間着せるために93cmの娘に120cmの服を購入したので…袖詰めや丈詰めが大変です😱😱着るの嫌だとか言うから娘の服を持ち出して、サイズ合わせしています😵💦💦スカートはボタン付け替えるのが面倒なので…娘のサイズに合わせてボタン新たにつける事にしました😵💦💦心折れる前に頑張ります😭😭

• 11月12日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

まさに今そんな感じです笑
あと自分の字が汚くて記名を出来るだけしたく無いです…笑
ネームシール沢山買いました😅

• maaa

maaa

一緒です…😂名前シール大量買いしました😅アイロン出来ないのもあるから名前の印鑑も作りました😓💦💦スモックとプールのタオルは名前を刺繍しないといけないから…😭😭😭😭💦💦💦って感じです😱😱😱

• 11月12日