コメント
ryk
分かります😂
うちの旦那も買い物に行き
カゴに入れると、お前が今いくら分
なら俺もあといくら分なんか
買おうとか言います😑
自分よりも高いものを買ったり
するのが気に食わないのですかね?😂
♡すんじょ♡
すっごい分かります( 笑 )
なんで男の人って金額同じにしようとするんでしょう😂😂( 笑 )
めんどくさいですよね!
-
きき
コメントありがとうございます😊
男の人って細かいですよね笑🤣そのくせ自分は8000円のゲーム買ってるしクズ男です🤣- 11月12日
りっちゃんmama
うわーそんなこと言われたらイラつきますね。。笑
だから何?って感じですね😂
-
きき
イラつきますよね笑🤣450円のチャーハンくらい嫁に食わせてくださいって思いました笑🤣- 11月12日
Saa
1万歩譲って、旦那さんのお金なら
まだしも
ななさんのお金でそんなこと言われたら
腹たちますね💦💦
-
きき
専業主婦で生活費の中から払っています😭その後「働け!!!」って怒鳴られて、今就活中です 😭- 11月12日
-
Saa
あ、そうゆうことですか!🙇♀️
それにしてもひどいです😭- 11月12日
-
きき
酷いですよね😢誕生日くらいレストランに行きたいです😭😭😭
- 11月12日
ちまき
うちの旦那もケチケチしてるので同じ感じです。コンビニで私が買ったものが500円くらいであれば、それに合わせるようにすぐには食べないお菓子とかを合わせて500円にしようとしてきます😂
子供の遠足でもないんだからそんなにこだわらんでも…と思いますが(笑)
-
きき
変なところでケチで自分には8000円のゲーム買ったりイライラします😭
わざわざ同じ金額に合わせなくていいよ!ってなりますよね🤣- 11月12日
-
ちまき
わかりますー!ゲームめっちゃ買うし、すぐ飽きるからすぐに売ってます、そして新しいゲームを…のサイクルです🤣ゲームのソフトは2ヶ月に1回買い替えくらいにしてくれとお願いしてます(笑)
- 11月12日
-
きき
わかります!!うちもちょっとゲームやってつまんないとかですぐ売ってますよ😭😭😭今月ゲーム2本目でチャーハンやっすいじゃん!って思います笑🤣
- 11月12日
まぁちん0225
え。ごめんなさい。
せこっっ!
そして何も悪くないと思います。食べたいもの食べればいいじゃん!って思っちゃいました。
人のご主人なのに申し訳ないですm(__)m
-
きき
450円のチャーハンにちっさい男だなって思いました笑😭世の中素敵なディナーもされている奥様がいると思うのに笑🤣今日私の誕生日ですが、何もありません😭😭😭
クズ男なので全然!クズ旦那と呼んでください笑- 11月12日
-
まぁちん0225
え😱😱誕生日なんですか?
おめでとうございます㊗️🎉
私そんなんされたらしばらく無視しちゃうかも❤️笑- 11月12日
-
きき
ありがとうございます😭💕❤️
今日から無視します😆❤️✨- 11月12日
りん
その言葉そのまま返す!って言いますね。笑
-
きき
私も言えば良かったです😭腹たって車から降りて2キロ歩きました😱
最悪な誕生日です😢- 11月12日
かずちお
「じゃああと330円分何か入れたらいいんじゃない?」…って言ったら火に油を注いでしまいますかね?😂
-
きき
今度言ってみます😊✨それでも入れなかったら、100円のおにぎりにしようと思います😭- 11月12日
ここあ
私ならそんな事言われたら、その120円のパンを3つカゴに追加して、「これであんたは480円。文句ないよね?!」ってキレながらレジに持っていきます!笑
-
きき
最初は700円くらいのマックが食べたい!とか言い出して、「マックは昨日食べたから」ってなって、そこでいじけて120円のパンになって私に嫌がらせしたのかもしれません🤣
パン3つ追加今度はしようと思います😆✨- 11月12日
ゆーやん
食べたいもん食べさせてや🙄って思います🤣
そんな金額で文句あるなら同じ金額ぐらいの選べや🤔って言います笑
-
きき
食べたい物にケチつける人初めてでした笑それも私が払っているのに🤣同じくらいの金額のものを選べば良いですよね😭😭😭- 11月12日
ブブキ
ハァ?って感じですね。勝手に意味不明な我慢?しといて、「お前はずるい」みたいな態度😓
-
きき
ほんと意味不明ですよね😭‼️
お金払うの私で自分は8000円もするゲーム買ってるくせにふざけんな!って思いました😭😭😭- 11月12日
きき
好きなもの食べればいいじゃん!ってイラってしませんか?🤣
自分より高いものがダメなんですね😭そのあとゲーム8000円も買っている旦那がクズだなって思っちゃいました笑🤣
ryk
イライラしますよ😫
そのくせなら自分も買えば??とか
言うと、俺ダイエットしてるからとか
意味不明な事言います😂
全く同じです!!うちの旦那も
ゲームの課金とか1万円分とか
サラッと買ってて、え?は?って
なりますけどね😑😑笑
きき
ダイエットしてるって言われるんですね😭だったら何も言わずほっとけ!ってなりますよね笑🤣
同じタイプですね笑8000円のゲーム2本目ですよ?!🤬もうなんなのこの男は笑😭😭😭
ryk
本当ですよ〜😣
もう所詮は他人、考え方の違いだと
割り切ることにしました😧笑