コメント
すずぴよ
わたしも治まったかなーと思ってたら突然、気持ち悪くて吐いたことあります。
その時は、脂っこいものを食べたからかなーと思ってました‼︎
Tokikoka
あります。今もたまにはきます(/o\)
かなり辛いですよね、、
私はいつ終わるのー?と
毎回毎回苦しんでいます。
頑張りましょう!
-
にの
コメント有難うございます。
初期と後期つわりは聞きますが、それまでもたまにあるのですね!
Tokikokaさんはもうすぐ終わりますね☆- 1月14日
まーりん,
私も1人目より悪阻が重いのですが、吐きまではしなかったんです。
ムカムカがするけど、空きっ腹だからだなーと思い、梅干しとかガムとか食べてました。
でも、3日前の朝動けなくて、ムカムカが耐えれなくて日中、何度も戻してしまいました。
ゼリーとか何かしら食べると数分後には胸やけみたいになって、うっ!
ってきます。。。
悪阻もピークの頃と言われる12〜16週なのに。。。と思って、とりあえず耐えてます。
人によって体質が違うし、2人目、3人目になると出産を機に体質も変わると聞きました。
-
にの
兄弟によって悪阻も変わってくるって不思議ですよね。- 1月14日
退会ユーザー
7ヶ月の今も戻したりしますよ〜ヽ(;▽;)ノヘビーな物食べたりとかしたらウゥッとなります(>_<)💦
でも吐いた後、また普通に食べれますヽ(;▽;)ノww
-
にの
中期も時々は、あるのですね。確かに吐いたあと、気持ち悪くなかったです!- 1月14日
a_ne
私は急激な温度の変化があると吐いてしまいます(>_<)
朝起きて寒すぎるとオエーッてしてしまいます…
-
にの
温度変化とかでもあるんですね!最近は寒いので気を付けてくださいね(^_^*)- 1月14日
退会ユーザー
つわりが終わって、脂っこい中華を食べた時に吐きました!
そのときは気持ち悪さは全くなく前兆もなく、いきなりリバースしたのでビックリしました。笑
-
にの
脂っこいもの要注意ですね。
脂っこいものは食べてなかったのですが、本当気持ち悪さとななく歯磨きした後、やばい!て思って即トイレでした(笑)悪阻が終わって、いきなりのリバースは驚きますね💦- 1月14日
にの
いきなり、久しぶりに吐いてしまったので赤ちゃんに何かあったのか不安になりました。お茶漬け食べたんで当たるものでもないし>_<