※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうゆう
妊娠・出産

生理予定日に検査薬で陽性反応が出たけど、つわりがなく食欲が増すので心配。流産経験もあり、育ってるか不安。検査薬はもう必要か。

生理予定日に検査薬をしたらくっきり陽性がでまし♥︎
病院には6週目で心拍が確認できる時に来てくださいねといわれたんですが無事育ってるか心配です😭

1人目の時は5週目後半にあれ?と思い6週目からつわりがはじまり、2人目妊娠して流産してしまった時は4週目あたりから体調悪く、5週目には完全につわりが始まってました💦

今回はまったくつわりがはじまらなくむしろお腹が空きます💦
つわりが始まる頃から食欲が増すのは初めてで、いつも食べれなくなってしまうので🧐
一度流産経験があるので元気に育ってるか不安で仕方ないです💦
検査薬はもう試す必要はないですか??

コメント

ちいちゃん

食べつわりじゃないですかー?
私も14日受診します。赤ちゃん見えるか不安です…(´・ω・`)

• ゆうゆう

ゆうゆう

食べづわりはお腹も空くんですか??
    食べてないと気持ち悪いとか一切なく美味しく食べれちゃうんです🧐
    14日受診なんですね♥︎
    私は20日です不安ですよね😢
    お互い無事だといいですね(´;Д;`)

• 11月12日
  • ちいちゃん

ちいちゃん

あーー空腹だと気持ち悪いですね(^o^;)失礼しました_(..)_
    体重増えない程度に美味しくいただけるのはいいと思います(^_^)味覚変わりませんか?私は食べれなかった甘いカレーが美味しくて仕方ないです💦💦
    20日ですか(゜ロ゜)長いですね💦
    先週受診したときに、流産の方の話ばかりされたので不安で仕方ないです💦💦まだ下の子授乳してるので💦💦

• 11月12日
ゆうゆう

そーですよね🧐
つわりはこれからですかね??
食欲旺盛なんです💦
味覚も体調も何も変わりません💦
長いので不安ですー💦
流産の話は本当に不安になりますね😢
ちいちゃんさんの赤ちゃん無事でありますように✨✨🤰😣

ちいちゃん

わかった頃に始まるのは早い方ですし、まだかもしれませんよね!
お互い、無事に育ってくれてるといいですね✨✨