妊娠・出産 6w1dです。最近突然1人の時に酷い気持ち悪さがあります。誰かといるとき… 6w1dです。 最近突然1人の時に酷い気持ち悪さがあります。 誰かといるときにはあまり気にならず普段通りなのですが1人になると起きていられないほどの気持ち悪さです。 これはつわりなのでしょうか?経験がある方教えていただきたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠6週目 6w1d はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント ゆきだるま 気を張っていたらつわりが多少抑えられ、家に帰ると酷くなることがありました。 私は空腹がダメなつわりでしたが、食べたら楽になるとかはないですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 空腹になってお腹がなっても食べたいという気にならず、食べたら食べたでまた吐き気が酷くなります。 最近はアイスばかり食べています、。 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
空腹になってお腹がなっても食べたいという気にならず、食べたら食べたでまた吐き気が酷くなります。
最近はアイスばかり食べています、。