妊娠・出産 6週5日で心拍の確認ができました。胎芽が5.5mmで小さいのかな?と思った… 6週5日で心拍の確認ができました。 胎芽が5.5mmで小さいのかな?と思ったんですが、 医師は順調です。出血はありませんでしたか?と言われました。 出血はなかったのですが。 みんなおんなじように出血の確認はされますか? 最終更新:6分前 お気に入り 妊娠6週目 胎芽 きな(妊娠6週目) コメント y 私の子は7w3dの時に5.5mmでした👼 出血の確認は覚えてなくすみません😓 1時間前 さくらもち🌸 出血は聞かれました! 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント