コメント
ゆた
私はアンティークっぽい雰囲気が好きだったので、南区のkakuregaというスタジオで撮りました!
すごく可愛かったです🙌🏼💓ただ、写真屋さんではなくスタジオなので、友人のカメラマンに同行して撮影してもらいました(スタジオ専属のカメラマンもいるようです)
90分レンタルで200枚近く撮ってもらって、スタジオに確か6000円位とカメラマンに1万円払いました💡
衣装レンタルはありません😢
旦那とお揃いのシャツ着てデニム履いて裸足で撮りました✨
ゆた
私はアンティークっぽい雰囲気が好きだったので、南区のkakuregaというスタジオで撮りました!
すごく可愛かったです🙌🏼💓ただ、写真屋さんではなくスタジオなので、友人のカメラマンに同行して撮影してもらいました(スタジオ専属のカメラマンもいるようです)
90分レンタルで200枚近く撮ってもらって、スタジオに確か6000円位とカメラマンに1万円払いました💡
衣装レンタルはありません😢
旦那とお揃いのシャツ着てデニム履いて裸足で撮りました✨
「妊婦」に関する質問
35週妊婦です🤰🏻 恥ずかしい話ですが、肛門付近で(もう出そうなところ)便が硬すぎて、大きすぎて出ません🥹🥹🥹 いきむと赤ちゃん出てきそうで怖いです🥹🥹🥹 特に切迫などはなっていなくて成長も順調ですが、便を出すために…
3人目も男の子👶🏻 ずっとずっと引きずって妊娠後期になりました...🤰🏻 周りにも性別は産むまで聞かないといって 傷つくの恐れてきました。 妊娠する前はもう1回赤ちゃんから子育てしたい、上の子たちどんなお兄ちゃんなる…
2人目妊娠されてる方、上の子と同性と分かって気持ちはどうでしたか? 1人目のときは妊娠6ヶ月くらいから準備を始めて、すっごくワクワクしていたのですが 同性なので服も用品も全て使い回しできるので特に用意するもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
as
コメントありがとうございます!!kakurega初めて知りました!
HP見てみましたがとっても素敵な雰囲気のスタジオですね❤️❤️❤️
沢山撮れて料金も16000円位とは魅力的です✨
カメラマンの知り合いがいないのでプロの方に頼むともう少し料金かかってしまいそうですですが(>_<)
とても参考になりました!
ありがとうございます!!
ゆた
可愛いですよね💓
問い合わせからメールでカメラマンの料金聞けると思います💡
素敵な想い出残してくださいねっ🧡🧡
as
ありがとうございます❤️
問い合わせメールしてみます(*^^*)
ゆたさんもうすぐ出産ですね✨
素敵なお産になりますよう祈っております💓