コメント
ryukaimam
年子ですがベビーベット使ってましたがお昼寝と夜寝しか使ってないです♪
新生児期はバウンサーで昼間茶の間一緒にいました(・ω・)ノ
ジャンジャン🐻
うちもやんちゃ娘でつねにちょっかい出してくるし、絶対に踏まれます‼︎笑
ハイローチェアもありますが、寝返りの時期には使えなくなってしまうのでベッド大活躍です^_^
ズリバイなどが始まれば撤去する予定です^_^
-
s'r'n'
私も今は実家でハイローチェア使ってるんですが、やはり寝返りし始めたらダメですもんね〜´д` ;
やはりベッドを使う予定にしようと思います♪( ´θ`)ノ
お互い頑張りましょうー♪
ありがとうございましたっ!- 1月14日
abby
上の子にもよると思います。
うちの長男はやんちゃでベッドで飛び跳ねたりしてたので最初は考えましたが、踏むこともなかったのと下の子が平気そうだったのでそのままベッドで寝かせています。
長男がベッドで飛び跳ねても、揺れが気持ちいいのかご機嫌で長男を目で追いかけていますヽ('∀'*)ノ
うちは置かなくて良かったなって思います。置いたら長男がよじ登りそうなのでσ(・´ω`・)
-
s'r'n'
回答ありがとうございます★
そうですよね(/ _ ; )
長女がやんちゃで。。。次女の頭の上で転んだりが多くて(-。-;ヒヤヒヤしてしまい´д` ;
アドバイスありがとうございましたあ!検討します*\(^o^)/*- 1月14日
s'r'n'
回答ありがとうございます*\(^o^)/*やはりベビーベッド使った方が良かったですか?
ryukaimam
そうですね(・ω・)ノ
ダブルベットで私と長男が寝ており長男の寝相が悪いのでねんね攻撃をガードするにも使ってよかったなと感じてます*\(^o^)/*
s'r'n'
そうですよね〜
長女の時はベビーベッドが嫌いだったのか全然使わなかったので、ベビーベッド使うならレンタルしようと思ってます!