ココロ・悩み 断乳開始二日目!成功🙌💕笑なんとかって感じで今が育児してきて一番しんど… 断乳開始二日目!成功🙌💕笑 なんとかって感じで今が育児してきて一番しんどいです😂笑 明日買い物に行く予定で頑張ってるしご褒美買ってあげる!といわれたのですが何もほしいものが思い浮かびません。笑 皆さん何をおねだりしますか? 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 断乳 育児 買い物 M。(7歳) コメント すばmama 料理、製菓が好きなので、調理器具とか頼みます!最近はコーヒーメーカーをご褒美に買いました😊 あとは、美味しいものを食べる!に尽きます。。 11月12日 ha♡♡ 電子レンジ欲しいです!!🤣 11月12日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント