子育て・グッズ 2人目が産まれて1ヶ月が経ちました。ここ最近、お腹空いた時や起きて周… 2人目が産まれて1ヶ月が経ちました。 ここ最近、お腹空いた時や起きて周りを見ている時にあ〜!とか、声を出してる事があります。 自分の声をあ〜!で確認してるんでしょうか? 上の子の時はどうだったか?忘れてしまいました😅 同じくらいの月齢の子をお持ちの方、こうだったよ!と先輩ママさんご意見下さい! 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 月齢 上の子 2人目 ひなちゃんママ(7歳, 9歳) コメント ANGLE アゥアゥ1人でお喋りはよくしてましたよ🎶 たまにびっくりするくらい大きな声出したりもしてたんですが、遊んでる感じに見えました♡♡ 11月12日 ひなちゃんママ コメントありがとうございます😊 いつ頃から言ってましたか? 11月12日 ANGLE 1ヶ月からです😊 11月12日 ひなちゃんママ そうですか!ありがとうございます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなちゃんママ
コメントありがとうございます😊
いつ頃から言ってましたか?
ANGLE
1ヶ月からです😊
ひなちゃんママ
そうですか!ありがとうございます😊