※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

来週予定をやっと埋めた!もちろん、家事や掃除の日程も組んだ!カレンダ…

来週予定をやっと埋めた!
もちろん、家事や掃除の日程も組んだ!カレンダー埋まると幸せな気分~。

毎日午前中は外出ないと憂鬱になる。
引きこもりなんて具合悪くない限り嫌。

コメント

みぃこ

家事や掃除の日程ってどんなかんじなんですか?
カレンダーに書き込んでるなんてテカパキママってかんじです😍

• まま

まま

呟きなのにありがとうございます✨
    何時~何時に何をするってのを書き込みました。今は仕事せず専業主婦なので育児&家事を楽しもうと思ってみっちりスケジュール組みました🤣地域のイベントは全て参加なのでかなり多忙です。

ちなみに私の時間は子どもが熟睡してる時間帯🤣

• 11月12日
  • みぃこ

みぃこ

今日久々に友人たちに会っておしゃべりしたら興奮して眠れなくてママリ中でした笑

地域のイベントたくさんあるんですね😚うらやましい!
    お子さんもいろいろなこと経験して楽しいでしょうね!

我が子は来週で2ヶ月ですが、ほんと自由にできるの熟睡しているときだけですよね😂

• 11月12日
  • まま

まま

あのあと眠れましたか?💦
    私は5時起きでした😰下の子1歳が久しぶりに明け方の泣きで目が覚めました(-_-;)9時半には出たいので、今から家事しまーす♪

今月は防災や秋まつり、体験物、地域のイベント沢山してます😌下の子が人見知りなので、克服の為あちこちお金かけずに遊んでます🤣

• 11月12日