コメント

みぃこ
家事や掃除の日程ってどんなかんじなんですか?
カレンダーに書き込んでるなんてテカパキママってかんじです😍
みぃこ
家事や掃除の日程ってどんなかんじなんですか?
カレンダーに書き込んでるなんてテカパキママってかんじです😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
友人が旦那の愚痴をよく私に話すんだけど その他の愚痴はまあまあ聞いてられるけど、「旦那は背低いしなぁ、まだ27やのに見た目めちゃくちゃおっさんやからこういう服きてよ〜って言うてもまじで似合わんのよな。いいなぁ…
1月から仕事復帰の為 保育園入所申請は 1月は落ちました 4月は入りやすいと聞いたので 一次申請も二次申請もしましたが どちらも全落ちでした。 正社員フルタイムなので 点数は高いはずなのになぜ落ちたのか不思議です。…
愚痴。 4月から育休が明けて職場復帰するから、子どものアレルギー負荷試験で2日間平日休み取るの厳しいなーと思い、旦那に頼んだわけですよ。 試験の日じゃないですよ。翌日の午前中の診察ね。 そしたら鼻で笑って、し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まま
呟きなのにありがとうございます✨
何時~何時に何をするってのを書き込みました。今は仕事せず専業主婦なので育児&家事を楽しもうと思ってみっちりスケジュール組みました🤣地域のイベントは全て参加なのでかなり多忙です。
ちなみに私の時間は子どもが熟睡してる時間帯🤣
みぃこ
今日久々に友人たちに会っておしゃべりしたら興奮して眠れなくてママリ中でした笑
地域のイベントたくさんあるんですね😚うらやましい!
お子さんもいろいろなこと経験して楽しいでしょうね!
我が子は来週で2ヶ月ですが、ほんと自由にできるの熟睡しているときだけですよね😂
まま
あのあと眠れましたか?💦
私は5時起きでした😰下の子1歳が久しぶりに明け方の泣きで目が覚めました(-_-;)9時半には出たいので、今から家事しまーす♪
今月は防災や秋まつり、体験物、地域のイベント沢山してます😌下の子が人見知りなので、克服の為あちこちお金かけずに遊んでます🤣