雑談・つぶやき 来週予定をやっと埋めた!もちろん、家事や掃除の日程も組んだ!カレンダ… 来週予定をやっと埋めた! もちろん、家事や掃除の日程も組んだ!カレンダー埋まると幸せな気分~。 毎日午前中は外出ないと憂鬱になる。 引きこもりなんて具合悪くない限り嫌。 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 家事 外出 掃除 憂鬱 まま(7歳, 14歳) コメント みぃこ 家事や掃除の日程ってどんなかんじなんですか? カレンダーに書き込んでるなんてテカパキママってかんじです😍 11月12日 まま 呟きなのにありがとうございます✨ 何時~何時に何をするってのを書き込みました。今は仕事せず専業主婦なので育児&家事を楽しもうと思ってみっちりスケジュール組みました🤣地域のイベントは全て参加なのでかなり多忙です。 ちなみに私の時間は子どもが熟睡してる時間帯🤣 11月12日 みぃこ 今日久々に友人たちに会っておしゃべりしたら興奮して眠れなくてママリ中でした笑 地域のイベントたくさんあるんですね😚うらやましい! お子さんもいろいろなこと経験して楽しいでしょうね! 我が子は来週で2ヶ月ですが、ほんと自由にできるの熟睡しているときだけですよね😂 11月12日 まま あのあと眠れましたか?💦 私は5時起きでした😰下の子1歳が久しぶりに明け方の泣きで目が覚めました(-_-;)9時半には出たいので、今から家事しまーす♪ 今月は防災や秋まつり、体験物、地域のイベント沢山してます😌下の子が人見知りなので、克服の為あちこちお金かけずに遊んでます🤣 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
呟きなのにありがとうございます✨
何時~何時に何をするってのを書き込みました。今は仕事せず専業主婦なので育児&家事を楽しもうと思ってみっちりスケジュール組みました🤣地域のイベントは全て参加なのでかなり多忙です。
ちなみに私の時間は子どもが熟睡してる時間帯🤣
みぃこ
今日久々に友人たちに会っておしゃべりしたら興奮して眠れなくてママリ中でした笑
地域のイベントたくさんあるんですね😚うらやましい!
お子さんもいろいろなこと経験して楽しいでしょうね!
我が子は来週で2ヶ月ですが、ほんと自由にできるの熟睡しているときだけですよね😂
まま
あのあと眠れましたか?💦
私は5時起きでした😰下の子1歳が久しぶりに明け方の泣きで目が覚めました(-_-;)9時半には出たいので、今から家事しまーす♪
今月は防災や秋まつり、体験物、地域のイベント沢山してます😌下の子が人見知りなので、克服の為あちこちお金かけずに遊んでます🤣