妊活 11/24が排卵日。何日前から仲良しスタートしますか? 11/24が排卵日。 何日前から仲良しスタートしますか? 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 排卵日 仲良し ぷり(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がほぼ確実なら3日前ですね〜😊 11月11日 ぷり コメントありがとうございます! そうすると22日からスタートですかね?😊 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうですね🌼✨ 赤ちゃん出来るといいですね💗🎵 11月12日 ぷり ありがとうございます! 22~排卵日当日まで仲良ししたほうがいいですかね、、? 11月12日 はじめてのママリ🔰 その方が確実かもしれないですね! でも私は一日置きとかだったと思いますが、妊娠しましたよ🎵 排卵日過ぎちゃうと意味がないみたいなので、排卵日確実なら3日前〜1日前を中心にするのがいいと思います❤️ 11月12日 ぷり なるほど!ありがとうございます!! 産み分けをしたくて2日前と考えていたのですがらそうすると当日はやらないほうがいいですかね? 11月12日 はじめてのママリ🔰 産み分けをしたことがないので分からないですが、当日は妊娠する確率は低かったと思うので、急いでないのであればそのタイミングで続けるので良いと思いますよ😊❤️ 毎日って結構大変ですしね😭 11月12日 ぷり ありがとうございます! まずはそのタイミングで頑張ってみます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
コメントありがとうございます!
そうすると22日からスタートですかね?😊
はじめてのママリ🔰
そうですね🌼✨
赤ちゃん出来るといいですね💗🎵
ぷり
ありがとうございます!
22~排卵日当日まで仲良ししたほうがいいですかね、、?
はじめてのママリ🔰
その方が確実かもしれないですね!
でも私は一日置きとかだったと思いますが、妊娠しましたよ🎵
排卵日過ぎちゃうと意味がないみたいなので、排卵日確実なら3日前〜1日前を中心にするのがいいと思います❤️
ぷり
なるほど!ありがとうございます!!
産み分けをしたくて2日前と考えていたのですがらそうすると当日はやらないほうがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
産み分けをしたことがないので分からないですが、当日は妊娠する確率は低かったと思うので、急いでないのであればそのタイミングで続けるので良いと思いますよ😊❤️
毎日って結構大変ですしね😭
ぷり
ありがとうございます!
まずはそのタイミングで頑張ってみます!