妊活 ショックです……今、排卵が終わったかなぐらいなんですけど、今月妊娠で… ショックです…… 今、排卵が終わったかなぐらいなんですけど、今月妊娠できなかったら 来月、今年中にどうにか…… ラスト頑張ろうって思ってたのに…… 来月は長めの出張で排卵期に旦那様、不在です………… チャンスもないなんてぇ………( 。゚Д゚。) どうか今月妊娠できてますように! 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 旦那 排卵 妊娠 BUHI(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も同じような気持ちでモヤモヤではし😥お互い妊娠できてますように!! 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント