子育て・グッズ スパウトに手を出すのは離乳食開始頃からで大丈夫でしょうか?🤔スパウト… スパウトに手を出すのは 離乳食開始頃からで大丈夫でしょうか?🤔 スパウトにミルクを入れて あげ続けてもいいんでしょうか? ミルクは変わらず哺乳瓶で与えるのでしょうか? 最終更新:2018年11月11日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 夫 スパウト きゃん(7歳) コメント ぴぃちゃん スパウトは4ヶ月頃から始めました! ミルクは哺乳瓶であげてます👯♀️ 11月11日 きゃん では、スパウトの中身は白湯や麦茶ですか?🤔 11月11日 ぴぃちゃん そうです! 赤ちゃん用のお水とか麦茶あげてます🙆♀️ 11月11日 きゃん なるほど! ありがとうございます!🌷 11月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃん
では、スパウトの中身は白湯や麦茶ですか?🤔
ぴぃちゃん
そうです!
赤ちゃん用のお水とか麦茶あげてます🙆♀️
きゃん
なるほど!
ありがとうございます!🌷