子育て・グッズ 産後3ヶ月から抜け毛が続き、乾燥肌でフケも気になる。おすすめのシャンプーはありますか? 産後3ヶ月頃から未だに 産後抜け毛があります… 毎日排水溝を見て こんなに抜けたのか…と 悲しくなってくる笑 いつかは元通りになるけど 辛いーーー!! あと乾燥肌の為、 髪の毛をよく洗って綺麗に流しても フケが出てしまいます。 おすすめのシャンプーありませんか? ※カテゴリ違ってたらすみません。 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 1 抜け毛 おすすめ 産後 髪の毛 シャンプー 乾燥肌 K.(7歳) コメント ふうせん 私も抜け毛やフケ超辛かった~ なにを使ってもダメでした💧 先月の頭くらいにフケ出なくなり、月末くらいにようやく抜け毛も落ち着きましたよヽ(*´∀`)ノ K.さんももうすぐだと思います!! 11月11日 K. ほんと何を使っても効果なしですよね… 落ち着いてよかったですね٩(*´꒳`*)۶ 私もそろそろ 落ち着くことを願っておきます笑 11月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.
ほんと何を使っても効果なしですよね…
落ち着いてよかったですね٩(*´꒳`*)۶
私もそろそろ
落ち着くことを願っておきます笑