妊活 妊活中です。排卵日から4日過ぎました。排卵日とその前後に夫の出張でタ… 妊活中です。排卵日から4日過ぎました。 排卵日とその前後に夫の出張でタイミングがとれず… こんな日に仲良しをするのはどこまで可能性があるのか、排卵日後で妊娠された方がいたら教えてください! 少しでも希望をもちたいです^_^ 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 排卵日 仲良し 妊娠 夫 妊活 ttta(6歳) コメント たる 基礎体温測ってますか? まだ高温期でなければ十分に可能性あるんじゃないかなーと思いました! 今期初めて病院に行って、アプリの予想より4日排卵が遅かったです。 11月11日 ttta 遅くになりました。すみません。 基礎体温、その時は測っておらず排卵日予測検査でタイミングをみておりました… 先月はダメだったのでまた12月1月がんばります(⊙︎ロ⊙︎) 病院に行くこと、考えたいと思います。 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ttta
遅くになりました。すみません。
基礎体温、その時は測っておらず排卵日予測検査でタイミングをみておりました…
先月はダメだったのでまた12月1月がんばります(⊙︎ロ⊙︎)
病院に行くこと、考えたいと思います。