妊娠・出産 9日に内診でグリグリされて少し血が出ました。その後落ち着いていたので… 9日に内診でグリグリされて少し血が出ました。 その後落ち着いていたのですが、先程小さな血の塊がついていました。これはすぐに病院へ行くべきですか? それとも少し様子を見ても大丈夫でしょうか? 痛みなどはありません。 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 病院 内診 夫 らぶ(7歳) コメント ミルキー 心配だったら電話してみた方がいいですよ! 私だったら電話して指示を聞きます😊 11月11日 はじめてのママリ🔰 おしるしじゃないですか? 11月11日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント