子供産んだ時、病室が同室だった人と本当に頻繁に会います。たまたま同…
子供産んだ時、病室が同室だった人と本当に頻繁に会います。たまたま同じ病院になる前は私が働いて居たところにお客様としてきていましたが、喋ったことはありません。私が妊娠高血圧で入院したとき、彼女も入院してました。そして産んだ日も同じ。入院中特に会話もしていませんが、退院後はたまたまファミレスで会ったり、お祭りでも会ったり、車運転しててたまたまルームミラーみたら後ろ走ってる車がその人だったり、私の2人目妊娠が分かって病院に行ったその日に彼女は2人目を産んでいました。旦那さんが入院グッツもってて知ったのですが、会いすぎませんか?こんなもんですかね?勝手に運命感じてしまいます😱
- mmm
コメント
はじめてのママリ🔰
とても小さな町とかならあるあるかもしれませんが、ある程度の規模の都市だったとしたら運命感じます!
なみ
すごい!運命感じちゃいます!私は同じ産院で、出産日が1日違いのお子さんがいるママさんと退院して偶然友達になり、すごく仲良くしてもらってます。個室だったので産院では顔を合わせていなかったかもしれませんが、子供が引き合わせてくれたのかな?なんて勝手に思ってます。
-
mmm
わー似たような感じですね💕
同じ日に産んだ方とか、
運命感じますよねやっぱり😳!
私もママ友になりたいなーと
思ってますが話しかけるのも
苦手でして😭- 11月11日
-
なみ
わー!もったいない!!きっと仲良くなれますよーっ💕
- 11月11日
mmm
愛知県春日井市です😳❣️
ママ友になりたいなーなんて思っても
話すきっかけもなくて😂
はじめてのママリ🔰
30万都市なんですね。それは凄いです。近所に住んでるんじゃないですかね??これからなんらかのきっかけがあるんじゃないでしょうか😊