妊娠・出産 排卵日3日前に1回のみの関係で妊娠可能性ありますか?2人目希望で悩んでいます。 先日はじめてクリニックを受診しました、 その時の内診ですでに排卵してるよ!と教えて いただき(11/10)、ルナルナの排卵予定日が 11月7日で11月4日に旦那と仲良ししました🐣 排卵日3日前の1回のみでしたが 妊娠してる可能性ありますか😧?? 2人目が欲しいけどなかなか出来ずで😢😢 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 旦那 予定日 内診 仲良し 妊娠 2人目 ルナルナ 排卵日3日前 あや(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬や基礎体温はどうですか? 排卵日付近でタイミングをとったなら妊娠の可能性はあると思いますけど、なかなか妊娠できないのであればアプリの予想だけでは厳しいと思います💦 11月11日 あや 排卵検査薬は今回使っておらず、 基礎体温もガタガタでいつ排卵してるか わからなかったのもありクリニックに 受診して聞きました👨🏻⚕️ たしかにアプリの予想だけでは 厳しいですよね🌀 回答ありがとうございます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
排卵検査薬は今回使っておらず、
基礎体温もガタガタでいつ排卵してるか
わからなかったのもありクリニックに
受診して聞きました👨🏻⚕️
たしかにアプリの予想だけでは
厳しいですよね🌀
回答ありがとうございます!