旦那がソフトボールの打ち上げで遅く帰宅し、外で寝ていたことに困惑しています。酔っていたのか、私の態度が影響したのか疑問です。
文がおかしかったらすみません..
今日旦那は地域のソフトボール大会に朝から行き、14時半頃に帰宅し、シャワーを浴びてすぐにソフトボールの打ち上げへ。16時半には帰ってくると言っていましたが、帰ってきたのは19時過ぎ。ご飯作ってましたが、「飲まされたわー。お腹いっぱいだわ。」と言うので、じゃ食べなくていいよーと返事しました。自由すぎる行動にちょっとイライラしていたので対応は冷たかったと思います(*_*)お風呂から出て少しすると、部屋から出て行ったので最初は煙草かな?と思いましたが、長いこと戻ってこないので外に見に行くと玄関の前で寝てました。なにしてるの!?ここ外だよ?風邪ひくよ!と声をかけると「あー知ってるよ」と鬱陶しそうだったので放っておきました。しばらくすると家の中に入って自分の部屋に寝に行ったみたいです。酔っ払ってたからでしょうか?私の態度が気にしくわなかったのか..行動がよくわかりません。
- もふ(4歳11ヶ月, 8歳, 10歳, 12歳)
コメント
退会ユーザー
酔っ払ってたのと
気にくわなかったんですかね?
でも、別にもふさん悪くないし気にしなくていいと思います☺️
もふ
ですよね?悪くないですよね。
酔っ払いは嫌ですね..