※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
子育て・グッズ

倉敷市で子供向けの美容院をお探しですか?5才の男の子向けのお店をおすすめします。

倉敷市で、子供のカットにおすすめの美容院ありますか?🙂5才の男の子ですが、まだ美容院に行ったことがなく、どこに行ったら良いのか分かりません😞

コメント

ママリ

水島イオンの中に、車🚗のイスがある美容室がありましたよ。利用したことはなく、実際そこに座ってカットしてくれるのかわかりませんが。
お近くでしたら、問い合わせしてみてください。

• りこ

りこ

そうなんですね〜🚗
    ありがとうございます😊

• 11月12日
ママリ

上の方が書かれてる水島イオンタウンの中の美容室はe-cutなので、お近くのe-cutに車型の座るのがあるか問い合わせてみるといいと思います♪
お金が無いときにe-cutに何度か切りに行ったことがあります!
倉敷ゆめタウン、水島イオンタウン、中島のハピーズの3カ所に行ったことがありますが、1番短い時間で上手に切ってくれたのは水島イオンタウンのところでした😊
ハピーズのところは美容師同士喋りながら、10分?15分?のタイムリミットがあるのに45分もかけて切られ、そのうえ上手じゃなかったです💦
小さなお子さんも結構切ってもらってて大人しく車に乗って嬉しそうでしたよ♪時間が短くて済むのもお子さんにとって負担でないからかもしれませんね😌

• りこ

りこ

詳しく教えて頂きありがとうございます!😊
    気になるので問い合わせてみたいと思います♪

• 11月12日